EN [退出]
好看的电影网>中国新闻

_美国一男子携自制炸药原料于五角大楼附近被拘

2017-11-19 12:20

图为警方在五角大楼附近拘捕可疑男子后,对周围进行巡查

据《华盛顿邮报》今晨报道,在扎瓦希里16日刚刚接替本·拉丹出任“基地”组织新头目之后,美国警方17日在五角大楼附近拘捕一名可疑男子,发现他的背包装有自制炸药的常见原料。五角大楼附近区域两条公路一度被限行。

当天,距五角大楼仅1000多米的阿灵顿国家公墓附近,巡防警察发现了一名年轻男子形迹十分可疑,上前盘问后将他拘捕。

据警方介绍,从该男子随身携带的背包中搜出化学物品硝酸铵。而硝酸铵虽然是一种农用化肥,但是极易被制成炸药,是目前市面上常见的自制炸药原料。另外还发现一个笔记本,里面有“基地”、“塔利班统治”、“圣战战士”等字迹。

随后,警方在五角大楼北部停车场附近的灌木丛中找到这名男子的汽车,但并没有在车中发现其他可疑物品。

据联邦调查局官员介绍,嫌犯名叫约纳森,今年22岁。

由于“基地”组织新头目扎瓦希里16日刚刚正式“就任”,外界普遍猜测,这是一起“基地”在幕后策划的恐怖图谋,但美国联邦调查局反恐部门官员表示,案发后警方已赶往他的住处进行彻查,迄今尚未发现该男子与恐怖组织有密切往来。

当前文章:http://f88ae.szielang.cn/topics/20171116/qrmzo.html

发布时间:2017-11-19 12:20

罗生门现象怎么解决  3d角色  手机京东买东西流程图  2017国考职位表下载  二手奔腾b70  小三  最便宜电动自行车价格  快速减肥瘦身  鸡血藤的功效与作用  yy2080青菜赚了多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国一男子携自制炸药原料于五角大楼附近被拘 All rights reserved-网站地图站点地图

成都理工大学专升本_崔涩琪